15.8.12

Dos pilotos italianos fallecem carbonizados

Dos pilotos italianos, que participaban al tradicional Rally de la ciudad toscana de Lucca, han fallecido carbonizados tras volcarse e incendiarse su coche, un Peugeot 207 S2000 con el que competían. Valerio Catelani, de 37 años, y su pareja, Daniela Bertoneri de 34, se quedaron atrapados dentro del vehículo tras el accidente, con el coche que chocó contra un muro antes de quedar atrapado en un agujero y prender fuego.

El coche, que corría bajo el nombre de "Gazè", estaba participando a la cuarta prueba del Rally de la ciudad de Lucca y el accidente ocurrió tras 3,5 kilómetros del principio de la competición, que fue interrumpida. La pareja llevaba años participando a las carreras amatoriales que se disputaban en la Toscana y este año estaba compitiendo para ganar la clasifica de las competiciones de la zona. A la competición también participaba el seis veces campeón nacional Paolo Andreucci, que antes del accidente estaba liderando la prueba.